DO AN VIETNAMESE RESTAURANT

      194

Menteng Central, Lantai Ground Jl. HOS Cokroaminolớn, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 3908898

021 3908898

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Bạn đang xem: Do an vietnamese restaurant

*
14 menit
Fasilitas Wifi Pesan antar Area merokok Area outdoor 24 Jam 100% Halal Ruang VIPhường Bisa reservamê mệt Area parkir Alkohol Vegetarian
*

pho bo chin juara!!!!!!! makanan favorit ku dari kecil. kalo sakit harus makan ini, biar seger hehe. dibanding pho lain sih paling enak bởi vì an ya menurutku. tempatnya yaaa ok laah. harga agak mahal dikit buat aku yang kismin he. tp gapapage authority enak kok. tp ini aku beli nya order ke rumah, dan tetap enak yummmm 

*


Menu yang dipesan: Pho Bo Chin

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Xem thêm: Cập Nhật Kích Thước Quảng Cáo Facebook Chuẩn 2020, Facebook Image Ad Specs For Facebook Feed, Brand

*

Kalo pho udah biasa kan di restoran vietphái mạnh. Nah nasi dengan fried dori bisa jadi pilihan buat penren nyoba makanan "aman" yang ga terlalu suka pho atau makanan terlalu vietnam lainnya. Cuma menurut lidah, a bit asin rasa ikannya. Tapi terbantu sama salad sayur segernya plus saos sambel asem khas vietphái nam.Untuk harga mayan pricey untuk seporham mê nađắm đuối fried dori plus secangkir teh jasmine dengan harga 108.000 rupiah.


Menu yang dipesan: Com ca chien xa ot, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Karena banyak yang bilang vì an itu lumayan enak, kemarin pas lagi di daerah menteng akhirnya cocha. Taunya duh, kok menurut gw biasa banget ya. Order pho, lumpia sama chicken wings, pho nya less flavor banget...masih jauh enakan phái nam phái mạnh, lalu chicken wingsnya juga lebih enak pho 24..nggak tau apa emang gw yg salah order apage authority gimana. Tapi ga akan kesini lagi sih, kavệ sinh menurut gw enakan pho 24 sama phái nam phái mạnh banget.


Do An ini recommended Vietnamese food! Bahkan menurut gw lebih enak daripadomain authority Pho24 imho. Pesenan gw mie daging sapi dengan kaldu Vietphái mạnh (pho khư khư dagu vien) enak! Kaldunya kaya rempah-rempah & segar, mie kenyal, daging lunak. Mi Bo Kho pesenan temen saya juga enak. Pertama kali dateng kita disuguhin sepiring tauge, kemangi, daun bawang, jeruk nipis, dan lauk. Agak kaget juga karena gak pesen, ternyata itu evới complimentary tiap menu berkuah :)) Da ckhô giòn, minuman dari lime pas banget sama makanannya.Tempat ini agak kecil, gak reccomended buat ngobrol serius. 


Suka banget makan disini karemãng cầu selain pho nya enak, masakan lainnya juga tasty banget. Salah satu favoritku di sini ada bun bo nuong xa atau salad bihun dengan sate daging sapi yang kaya bumbu dan semacam risol. Sebelum makan, jangan lupage authority dituang dulu bumbu saladnya yang asem manis pedas dan diaduk. Porsinya besar jadi bisa dinội dung, tapi kavệ sinh lagi lapar ya bisa habis sendiri juga