TRIK RAHASIA CARA MENGETAHUI PASSWORD FACEBOOK PACAR

      118
Lupage authority kata sandi FB? Berikut 4 cara mengetahui password Facebook yang lupa, atau untuk membantu teman kehilangan passwordnya. 100% works!

Lupa kata sandi FB? Ingin cari cara mengetahui password Facebook yang lupa? Jangan panik! Setải bisa teratađê mê, kok!

Facebook (FB) hingga kini masih menjadi salah satu truyền thông sosial terpopuler dengan jumlah penggumãng cầu terbanyak.

Bạn đang xem: Trik rahasia cara mengetahui password facebook pacar


Nggak sedikit orang yang menghabiskan separuh waktunya untuk berkomunikamê say dengan teman lewat Facebook ataupun hanya sekadar scrolling Berandomain authority.

Jadi tak heran kavệ sinh kehilangan atau kesulirã mengakses akun Facebook seringkali dianggap sebasợi salah satu "bencana" buat penggunanya. Setuju?

Rata-rata, mereka yang kesulirã mengakses akun Facebook sendiri dikarenakan lupa kata sandi alias lupa password. Untuk itu, kali ini Jaka akan kasih beberapa cara mengetahui password FB dengan mudah.



Sebasợi salah satu hal manusiawi, lupage authority memang kerap kali terjadi terutama padomain authority berbagai password media sosial yang dipunyai. Salah satunya Facebook.

Buat kamu yang lupage authority kata sandi FB pribadimu dan malas untuk membuat akun Facebook baru, berikut ini cara mudah mendapatkannya kembali. Cheông xã it out!


Selesai deh! Gampang banget kan cara melihat kata sandi FB yang lupa?

Oh, iya, buat kamu yang nomor HP-nya sudah tidak aktif, padomain authority langkah ke-3 di atas bisa pilih opđê mê pengiriman kode remix via gmail.



Kali ini saya akan membahas mengenai pengamanan máy tính xách tay kamu saat dipinjam dengan aplikasay đắm PC yang dapat merekam segala kegiachảy yang terjadi di laptop. Aplikasi mê yang saya bahas adalah SPYRIX KEYLOGGER.

Sumber foto: Ikoma Indonesia

Penasaran dengan isay mê akun Facebook seseorang? Mau cotía login, tapi nggak tahu password FB-nya?

Ya! Kondisay mê ini seringkali dihadapi oleh banyak orang termasuk Jaka sendiri. Apalagi buat kamu yang sedang curiga dengan paoto, pasti gemes banget kan mau cek iham mê FB tê mê doi?

Namun, sayangnya sampai saat ini Jaka belum menemukan cara paling akurat yang bisa dilakukan untuk mengetahui password Facebook orang lain.

Lagi pula, mengetahui password Facebook orang lain sendiri sebenarnya masuk dalam kategori hacking.

Jadi, kalau kamu masih penasaran dan mau sedikit lebih ribet untuk melakukannya, kamu bisa baca artikel Jaka tentang "Cara Haông chồng Facebook Orang Lain Terbaru".








Cara Haông xã Facebook Orang Lain Terbaru 2020 & Tips Mencegahnya!
Cara haông chồng Facebook orang lain sangat mungkin dilakukan. Ini dia cara ngehack facebook paling mudah & terbaru 20trăng tròn yang biasa dilakukan hacker.


LIHAT ARTIKEL


Ada banyak sekali teknik hack akun Facebook yang biasanya sering dilakukan oleh para hacker tulen.

Dengan kata lain, kesempatan kamu untuk berhasil mengetahui password FB seseorang pun akan jauh lebih besar dibandingkan dengan sekadar menggunakan teknik Forgotten Account.

Namun, kavệ sinh orang tersebut pernah login Facebook dari aplikamê mệt browser di PC atau smartphonemu, kamu bisa melihat password-nya lewat 2 cara di bawah ini.

3. Cara Mengetahui Password Facebook (Belum Logout) Via Firefox



Cara ketiga ini bisa digunakan jika kamu memakai browser Mozilla Firefox. Ya, browser yang satu ini bisa mengetahui password FB siapapun yang pernah dan masih terdetekmê mẩn login di samãng cầu.

Seperti apa? Berikut langkah-langkah untuk mengetahui password FB yang masih berstatus login di Mozilla Firefox:


Buka Mozilla Firefox dari PC maupun HP..
Klik ikon Tools, lalu pilih thực đơn Options.
Pilih menu Privacy và Security.
Klik tombol Saved Logins di bagian Logins và Save Passwords.

Xem thêm: Mua Bán Điện Thoại Cũ Tại Đăklăk, Top 10 Cửa Hàng Bán Điện Thoại Uy Tín


Pilih akun Facebook milikmu, lalu klik Show Password.

Sudah selesai! Itulah tadi cara mengetahui gmail dan password facebook sendiri ataupun orang lain lewat aplikamê mẩn Firefox.

Namun, tentunya dengan catatung bahwa history login akun FB kamu masih tersimpan di Firefox.

4. Cara Melihat Kata Sandi FB dan Email Via Chrome


Selain lewat Firefox, kamu juga bisa melihat gmail dan password Facebook dari aplikaham browser Chrome, lho.

Di sini juga kamu nggak perlu install extension Google Chrome apapun untuk melakukannya.

Namun, sama seperti padomain authority langkah via Firefox, di sini kamu juga harus pastikan bahwa akun Facebook tersebut masih berstatus login di aplikamê mệt Google Chrome milikmu.

Nah, untuk lebih jelasnya kamu bisa simak cara melihat kata sandi Facebook dan email lewat Chrome selengkapnya berikut ini.


Klik ikon titik tiga di bagian pojok kanan atas, lalu pilih thực đơn Settings.
Klik thực đơn Autofill, kemudian pilih opđê mê Passwords.
Pilih akun Facebook yang akan dilihat email dan password-nya.
Klik ikon Show Password yang berada di sampingnya.
Selesai! Password FB pun akan langsung ditampilkan.

Akhir Kata

Itulah metode alias cara mengetahui password Facebook untuk kamu yang lupage authority, atau untuk membantu teman dan orang lain yang mengalami hal serupa.

Meski cara di atas bisa kamu akali untuk hack FB orang lain, Jaka sarankan jangan pernah digunakan untuk niat buruk ya. Karemãng cầu itu, jahat. Selamat mencoba!

Oh, iya, buat kamu yang mencari cara mengetahui kata sandi FB yang sudah diganti, caranya gampang banget, geng.

Karemãng cầu ketika password tersebut sudah diganti oleh pemiliknya, maka kamu pun sudah nggak lagi bisa login Facebook menggunakan password lamanya. Sesimpel itu kok.

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.








ARTIKEL TERKAIT






6 Cara Haông chồng Instagram Orang Lain Terbaru 20trăng tròn và Cara Mencegahnya






Cara Hachồng Facebook Orang Lain Terbaru 2020 và Tips Mencegahnya!






Cara Download Video di Facebook Terbaru 2021 | Untuk Android và PC!






7 Tuntuchảy Hukum ke Facebook yang Paling Panas, Adomain authority dari Orang Indonesia!






Hati-Hati! 7 Hal Berbahaya Ini Jangan Kamu Lakukan di Facebook!






Cara Main OMG trò chơi FB di HP., Ada Ramalan Jodoh & Tes Kepribadian!










Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
LANGGANAN
Tautan berhasil disalin
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Haông chồng Facebook Orang Lain Terbaru 2020 + Cara Mencegahnya
Cara Download dan Pakai Script Hack FB 20đôi mươi, Buat Bikin Fake Login!
4 Cara Blokir Akun FB Orang Lain và Sendiri, Bisa Permanen/Sementara!
Cara Mengganti Nama Facebook dengan Mudah di PC & HP

Tags Terkait:


tech hack
tips facebook
POPULER HARI INI
PILIHAN EDITOR

Keluar dari ruby-forum.org

*
Apakah andomain authority yakin untuk meninggalkan website ruby-forum.org?


Ya
Batal

Solutê mê Lengkap Download Aplikaham mê dan Games, Informasi Teknologi, Lifestyle dan Gadget

TETAPLAH TERHUBUNG
ruby-forum.org

Hubungi Kami


Bantuan

Kebijakan Privasi

Syarat & Ketentuan

Tanya Jawab


Kategori Unggulan

Aplikasi

Games

Tips & Trik

Gokil

Gadget

Tech News


Solusay mê Lengkap Download Aplikasay đắm dan Games, Informamê mệt Teknologi, Lifestyle dan Gadget