Take away & cafe menu

      80

Take away kopi bisa jadi sahabat terbaikmu saat ngantuk di saat jam sibuk kantor, lho!

Saat ini, tuh, kopi sepertinya sudah menjadi minuman wajib sehari-hari khususnya bagi para pekerja kantoran di Jakarta.

Bạn đang xem: Take away & cafe menu

Apalagi setelah lewat jam makan siang, ya, saat ngantuk menyerang dan mata rasanya jadi berat banget. Padahal pekerjaan yang harus diselesaikan masih menumpuk.

Daftar Coffee Shop Kekinian buat Take Away Kopi di Jakarta

Nah, buat kamu yang nggak sempat menyeduh sendiri atau sedang buru-buru dan butuh kopi segera, take away atau delivery saja!

Simak daftar coffee shop terbaik di Jakarta ini yang cocok banget buat take away atau delivery via ojek online dengan cepat. Yuk, simak!

1. Couvee Jakarta

*
Source: jfooddiary.blogspot.com

Kedai kopi Couvee yang pertama kali buka di kota Yogyakarta ini sekarang sudah punya cabang di Jakarta. Salah satunya di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Signature dari Couvee yang tidak bisa ditemukan di kedai es kopi susu kekinian lainnya adalah Couvee Necta yaitu kombinađê mê es susu dengan madu manis yang unik dan khas.

Dengan harga sekitar Rp22 ribu, kamu bisa order Couvee via ojek online atau take away segera.

Alamat: Couvee Jakarta
Ruko Sentra Bisnis, Jln. Tanjung Duren Raya No.7, Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

2. Kopi Yor Jakarta

*
Source: jktfoodbang

Kedai kopi susu kekinian ini punya inovasi yang beda banget padomain authority sajian es kopi kekiniannya. Kopi Yor punya signature yaitu Es Kopi Yor, yang merupakan es kopi susu dengan topping kelapage authority kopyor asli.

Dengan harga sekitar Rp22 ribu, Kopi Yor ini bisa kamu bisa order via ojek online atau take away di beberapage authority gerainya yang sudah tersebar hampir di seluruh wilayah Jabodetabek.

Alamat: Kopi Yor Kelapa Gading, Jln. Raya Kelapage authority Kopyor No.2, Blok BA2, Kelapage authority Gading Timur, Jakarta Utara

3. Kopimana27 Jakarta

*
Source: liputan6.com

Selain namanya yang unik, es kopi susu ini dikemas berbedomain authority menggunakan botol, jadi sangat cocok buat kamu bawa pergi.

Kopi Buatung Istri adalah menu andalan di kedẻo kopi di kawasan Tebet ini.

Kopi dengan after taste yang sama sekali tak lengket di mulut ini punya kombinaham mê susu dan espresso yang benar-benar seimbang dan dijamin bikin nagih. Harganya pun sangat murah yaitu hanya Rp20 ribu.

Alamat: Kopimana27 Jln. Prof. DR. Soepomo No.45J, Tebet Barat, Jakarta Selatan

4. Stuja Coffee

*
Source: Kita Ngopi Bareng

Stuja Coffee milik pasangan artis Ditkhổng lồ dan Ayudia Bing Slamet ini jadi salah satu coffee shop terfavorit buat order take away atau via ojek online di jam-jam sibuk kantor.

Dikemas dalam botol, kamu wajib cocha Es Kopi Susu Bumày andalan mereka yang merupakan racikan spesial espresso, gula, krimer, dan susu.

Meskipun harganya sedikit pricey yaitu di kisaran Rp50 ribu, namun untuk rasa yang kamu dapat sepertinya sepadan, kok.

Alamat: Stuja Coffee Cipete Jln. Cipete Raya No.18, Cipete Raya, Cilandak, Jakarta Selatan

BACA JUGA: 5 Cafe Nyaman rợ Grogol yang Buka 24 Jam | Nongkrong Semalam Suntuk!

5. Fore Coffee

*

Kavệ sinh kamu butuh kopi cepat, nggak mau repot antre, atau nggak mau kelamaan menunggu driver ojek online buat ngantre, Fore Coffee tempatnya.

Xem thêm: Tự Học Chụp Ảnh Bằng Điện Thoại : #10 Mẹo Cực Hay Bạn Cần Biết!

Yang bikin Fore Coffee bisa menyediakan kopi orderanmu dengan cepat adalah aplikasinya yang bisa kamu download di Play Store.

Nah, keberadaan aplikaham mê ini yang bikin Fore, jadi satu-satunya coffee shop yang memiliki aplikaham pemesanan online di Indonesia dan menjamin konsumen buat dapetin kopi yang diinginkan secara cepat.

Eits, nggak cuma cepat, Fore Coffee punya berbagai varian menu es kopi yang enak-enak dan harus kamu cotía dengan harga mulai dari Rp25 ribuan saja.

Alamat: Fore Coffee Jln. Senopati No.77, Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

6. Sagaleh 

*
Source: eatandtreat

Sagaleh yang cuma melayani take away dan delivery ini menjadi salah satu coffe shop kekinian tempat kamu mendapatkan kopi secara cepat di daerah Kebayoran Baru.

Harganya juga jadi yang paling murah di daftar ini, yaitu hanya Rp15 ribu per gelasnya.

Kalau soal rasa, Sagaleh ini nggak kalah dari es kopi lain yang lebih pricey. Karemãng cầu yang bikin es kopi Sagaleh jadi enak banget adalah metode pembuarã kopinya, yaitu manual brewing menggunakan mokapot.

Alamat: Sagaleh Jln. Wijaya IX No.6, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

7. Filosofi Kopi

*
Source: tamankosong

Coffee siêu thị yang jadi hits lewat filmnya di bioskop ini juga jadi salah satu coffee cửa hàng kekinian yang menyediakan kopi dengan cepat.

Meski coffee shop-nya sendiri selalu ramai dengan antrean, namun pesanan para pelanggan di sini selalu tersaji tidak sampai 10 menit setelah membayar.

Makanya menu-menu kopi dengan harga sekitar Rp35 ribu di Filosofi Kopi ini sangat pas buat kamu yang ingin take away kalau sedang buru-buru, namun masih ingin menikmati kopi segar.

Coffee shop ini menawarkan pilihan kopi yang diseduh dengan mesin, mulai dari Espresso, Caffe Latte, Piccolo, Long Blachồng, hingga Flat White. Untuk manual brew, adomain authority pilihan Syphon, Aeropress, dan V60.

Alamat: Filosofi Kopi
Kawasan Terpadu Blok M Square, Jln. Melawai 6 No.1, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

8. Toko Kopi Tuku 

*
Source: manual jakarta

Coffee shop yang terletak di Jalan Cipete Raya, Jakarta Selachảy ini sudah buka dari pukul 7 pagi. FYI, Toko Kopi Tuku juga wajib masuk dalam daftar coffee cửa hàng kekinian buat kamu yang butuh kopi secara cepat di pagi hari.

Di Toko Kopi Tuku ini kamu bisa menemukan berbasợi macam kopi mulai dari kopi biasa, kopi premium, hingga kopi dengan berbatua rasa.

Selain kopi, Tuku juga menyediakan pastry dan camilan yang bisa mengiđam mê perut kamu untuk sarapan sebelum pergi ke kantor.

Kavệ sinh soal harga kamu nggak perlu khawatir karena berkisar antara Rp9 ribu hingga Rp30 ribuan saja.

Alamat: Toko Kopi Tuku Jln. Cipete Raya B No.7, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan